Berlian

Berlian

Rabu, 30 Mei 2012

Sponge Bob & Illuminati By IlhamDoremi

Illuminati adalah sebuah persaudaraan kuno yang pernah ada dan diyakini masih tetap ada sampai sekarang walaupun tidak ada bukti – bukti nyata keberadaan persaudaraan ini sampai saat ini. Illuminati berarti Pencerahan Baru. Para penganut Illuminati disebut Illuminatus yang berarti Yang Tercerahkan. Illuminati sebelumnya bernama Perfectibilists didirikan oleh Adam Weishaupt (1748-1811) seorang keturunan Yahudi yang lahir dan besar di Ingolstadt, memiliki latar belakang pendidikan sebagai seorang Jesuit yang lalu menjadi seorang pendeta Katolik dan selanjutnya mengorganisasi House of Rothschild. Illuminatus adalah orang – orang yang mencari jawaban apa yang disebut agama sebagai misteri Tuhan.

Senin, 28 Mei 2012

Seorang Ibu Melahirkan Bayi dan Al Qur'an - Bayi Lahir Membawa Al Qur'an Istambul Dari Rahim Ibunya


Di Nigeria seorang bayi lahir sembari membawa Alquran dari rahim ibunya. Melihat mukjizat itu, ibu bayi tersebut yang beragama Kristen langsung menjadi mualaf, diikuti dengan neneknya. Bayi laki-laki tersebut lahir di 112 Olateju Street, Mushin, Lagos State, Nigeria Barat Daya pada 7 Mei 2012 lalu. Saat keluar dari rahim ibundanya, bayi tersebut membawa sebuah Mushaf kecil di tangannya. Ibu bayi tersebut, Kikelomo Ilori 32 tahun dan neneknya langsung mengucapkan dua kalimat syahadat dan menyatakan diri masuk Islam. Ia dan nenek bayi tersebut mengganti namanya menjadi Sherifat ketika masuk Islam. Masyarakat dan para ulama di Nigeria berbondong-bondong datang ingin melihat keajaiban Allah SWT itu.

45 Busana Unik Lady Gaga Menjadi Kontroversi Dunia By IlhamDoremi

Kalau baru saja gasud.com mengulas tentang busana lady gaga yang berbahan daging mentah yang masih segar, kini ada beberapa kostum manggung sang Artis yang selama ini mengguncang dunia permusikan. Terserah bagaimana sobat IlhamDoremi menanggapinya, tapi yang jelas busana tersebut sangat bertolak belakang dengan adat ketimuran kita. MOTHER MONSTER and LITTLE MONSTER

Garuda, Elang Perkasa Pelindung Indonesia

ayo putra bangsa
harumkan negeri ini
jadikan kita bangga indonesia

Jayalah negaraku

Tanah air tercinta
Indonesia raya

Garuda di dadaku
Garuda kebanggaanku
Ku yakin hari ini pasti menang

Kobarkan semangatmu
Tunjukan kreatifitasmu
Ku yakin hari ini pasti menang

Minggu, 27 Mei 2012

Tujuh Mitos Seks Paling Konyol yang Perlu Anda Ketahui By ilhamDoremi


SEMENJAK muda, ada banyak hal yang kerap dibicarakan orang perihal seks. Ada yang kita dengar dari teman atau kita lihat dari media. Seks adalah topik yang tidak pernah ada akhirnya untuk dibicarakan.
Namun, informasi palsu tentang seks juga ada di mana-mana sekarang. Jika Anda memiliki keraguan dan mempertanyakan mana yang benar, berikut beberapa mitos beserta fakta tentang seks yang kerap kita dengar.

Sabtu, 26 Mei 2012

Kondom Termewah di Dunia

blog-apa-aja.blogspot.com

Benda-benda bermerk semakin banyak berseliweran. Tidak hanya busana, tas atau sepatu. Bahkan kondom pun dilabeli dengan merk ternama.
Seorang arsitek asal Republik Georgia, Irakli Kiziria, mendesain kondom berlogo Louis Vuitton. Dengan embel-embel merk fashion ternama asal Perancis itu, kondom ini jelas bukan kondom biasa.

Minum Air Bisa Memperbanyak Sperma By IlhamDoremi

Keletihan kerja sering dialami banyak orang. Tanpa disadari kesibukan kerja membuat orang mengalami dehidrasi. Mulailah waspa terutama kaum pria karena dehidrasi bisa berakibat buruk untuk produksi sperma yang berkualitas.
 Dehidrasi merupakan gangguan keseimbangan cairan dalam tubuh. Bisa diatasi dengan konsumsi air mineral yang cukup. Biasanya terjadi akibat pengeluaran cairan tubuh yang terlalu banyak dan tidak diimbangi dengan minum air yang cukup pula. Hal ini bisa berakibat kurangnya konsentrasi hingga penurunan kesadaran.

Penampakan Simbol Illuminati Di jakarta By IlhamDoremi



Tahukah Anda jika kota Jakarta itu dibangun para Freemason di Indonesia? Sejak pembangunan Stadhuis, kini dikenal sebagai Gedung Museum Sejarah Jakarta atau Museum Fatahillah (kordinat: 6°8’7.2377”S 106°48’48.164”E) di tahun 1707 hingga sekarang, para Freemasonry ini terus membangun Jakarta dan menyisipkan aneka simbol ‘pagan’nya ke ibukota tercinta ini.

Selasa, 22 Mei 2012

Ternyata Hajar Aswad Di Mekah Merupakan Penghubung Dunia ini Dengan Dunia Akhirat By IlhamDoremi



IlhamDoremi-News-Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.
Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”

Sosok Nabi Muhammad SAW di Mata Tokoh Dunia Yang Ternama By IlhamDoremi


IlhamDoremi-News-Nabi Besar Umat Muslim di seluruh Dunia, Nabi Muhammad SAW memberikan pengaruh besar terhadap pandangan para Tokoh Dunia yang pernah ada.

Simak komentar mereka : 
1. Mahatma Gandhi (Komentar mengenai karakter Muhammad di YOUNG INDIA)

Senin, 21 Mei 2012

Permukaan Bumi Semakin Bergerak ke Utara (Bahaya !) By IlhamDoremi

Permukaan Bumi Semakin Bergerak ke Utara (Bahaya !)  By IlhamDoremi
Saat Anda membaca artikel ini, permukaan bumi di bawah Anda bergerak secara perlahan-lahan menuju ke kutub utara. Menurut sejumlah ilmuwan, pergeseran ini lebih besar dibandingkan dengan yang mereka perkirakan. Akan tetapi, di luar efek minor pada satelit, tidak ada efek signifikan yang akan terasa.

Model Sepatu High Heels yang Unik By IlhamDoremi



Wanita selalu memperhatikan penampilannya, agar lebih anggun biasanya para wanita memakai sepatu high heels. Model sepatu ini bermacam-macam, mulai dari yg biasa sampai yang aneh dan unik seperti berikut


1. Sepatu Punk 
Sepatu heels ini hadir dengan tema punk yang kental. Hampir seluruh permukaan sepatu dilapisi serta dihiasi studded (paku) berwarna silver. Menariknya sepatu hitam dengan hak stiletto itu juga dilengkapi detail taring pada bagian depan sepatu. 

Laporan Pertandingan Final Liga Champion 2012 By IlhamDoremi

Kesimpulan
Terkubur sudah kenangan buruk Moscow 2008. Kami memenangi Liga Champions lewat drama adu penalti.
Ketika Bayern Munich berhasil unggul di menit 82, kami semua sudah menyangka ini akan menjadi ulangan kenangan buruk 2008. Tapi para pemain masih tidak menyerah. Dan hasilnya Didier Drogba mencetak gol ke sembilannya di partai final yang dia mainkan untuk Chelsea ketika pertandingan hanya menyisakan dua menit dari waktu normal.

Kamis, 17 Mei 2012

Pembongkaran Konspirasi Dunia Barat,Zionis,Amerika,Dan Freemason

Pembongkaran Konspirasi Dunia Barat,Zionis,Amerika,Dan Freemason By IlhamDoremi

--==Assalamualaikum==--

Bismillah.

dan ingatlah ketika Tuhan-mu berfirman kepada para malaikat.
“sesungguhnya aku ingin menjadikan seorang khalifah di muka bumi.....”
lalu para malaikat menjawab,
“adakah engkau ingin menjadikan di atas muka bumi ini orang-orang yang akan merusakkan bumi dan menumpahkan darah?”

Rabu, 16 Mei 2012

Teori Darwin Yang Konyol By IlhamDoremi



TEORI EVOLUSI: PENIPUAN ILMIAH PALING TERSOHOR SEPANJANG SEJARAH
Sebagian orang yang pernah mendengar "teori evolusi" atau "Darwinisme" mungkin beranggapan bahwa konsep-konsep tersebut hanya berkaitan dengan bidang studi biologi dan tidak berpengaruh sedikit pun terhadap kehidupan sehari-hari. Anggapan ini sangat keliru sebab teori ini ternyata lebih dari sekadar konsep biologi. Teori evolusi telah menjadi pondasi sebuah filsafat yang menyesatkan sebagian besar manusia. Filsafat tersebut adalah "materialisme", yang mengandung sejumlah pemikiran penuh kepalsuan tentang mengapa dan bagaimana manusia muncul di muka bumi. Materialisme mengajarkan bahwa tidak ada sesuatu pun selain materi dan materi adalah esensi dari segala sesuatu, baik yang hidup maupun tak hidup. Berawal dari pemikiran ini, materialisme mengingkari keberadaan Sang Maha Pencipta.

Selasa, 15 Mei 2012

Pulau-pulau yang sangat kaya raya sejak jaman kuno !!! By IlhamDoremi


Jawa - Pulau Padi 

Dahulu Pulau Jawa dikenal dengan nama JawaDwipa. JawaDwipa berasal dari bahasa Sanskerta yang berarti "Pulau Padi" dan disebut dalam epik Hindu Ramayana. Epik itu mengatakan "Jawadwipa, dihiasi tujuh kerajaan, Pulau Emas dan perak, kaya dengan tambang emas", sebagai salah satu bagian paling jauh di bumi. Ahli geografi Yunani, Ptolomeus juga menulis tentang adanya “negeri Emas” dan “negeri Perak” dan pulau-pulau, antara lain pulau “”Iabadiu” yang berarti “Pulau Padi”.
Ptolomeus menyebutkan di ujung barat Iabadiou (Jawadwipa) terletak Argyre (kotaperak). Kota Perak itu kemungkinan besar adalah kerajaan Sunda kuno, Salakanagara yang terletak di barat Pulau Jawa. Salakanagara dalam sejarah Sunda (Wangsakerta) disebut juga Rajatapura. Salaka diartikan perak sedangkan nagara sama dengan kota, sehingga Salakanagara banyak ditafsirkan sebagai Kota perak.

Teguh Illahi WB -ingin kau kembali-


Nama Teguh Illahi WB, beliau adalah temen SMP saya di SMPN Unggulan Sindang Indramayu, beliau di kenal dengan bermain gitar dan pencipta lagu THE ZELAR. THE ZELAR adalah grup yang ada di SMPN Unggulan (SMP saya). Teguh merupakan vokalis dari grup band tersebut..
Berikut Video Teguh -ingin kau kembali
cekidooooooooooottttt :
Selamat mendengarkan dan menyaksikan :D

Senin, 14 Mei 2012

Makanan yang Bisa Membuat MOOD Bertambah By IlhamDoremi

Sedih
Jika Anda membutuhkan dorongan kebahagiaan, cobalah konsumsi minyak ikan untuk meningkatkan kesehatan otak dan suasana hati. Minyak ikan tak hanya kaya dengan asam lemak Omega-3, yang membantu mengurangi depresi, perasaan negatif dan suasana hati, namun salmon dan tuna juga merupakan sumber vitamin B12, yang membantu meningkatkan suasana hati.

Sabtu, 12 Mei 2012

Foto Jenazah Korban Pesawat Sukhoi Super Jet 100 By IlhamDoremi



Foto Jenazah Korban Pesawat Sukhoi Superjet 100 yang telah di evakuasi terdiri dari beberapa kondisi yang berbeda, diantaranya ada Korban Tragedi Pesawat Sukhoi dengan kondisi kepala yang sudah tidak teridentifikasi atau sulit dikenali, namun sebagian lainnya masih dalam keadaan utuh dan masih bisa dikenali.

Rabu, 09 Mei 2012

Sejarah Naruto By IlhamDoremi



Yondaime(Namikaze Minato)



Yondaime yang mempunyai nama asli "MINATO"di sebut-sebut sebagai ninja terhebat yang pernah dihasilkan
oleh konoha.minato merupakan ayah uzumaki naruto, dan ia juga anak didik jiraiya- Legendary sannin,The frog Hermit.
jiraiya juga yang telah menamai naruto dan juga mengajarkan rasengan kepada naruto,bakat yang ditunjukan naruto
sejak awal telah meyakinkan jiraiya bahwa naruto merupakan keturunan dari sang hokage keempat.

Kematian Yang Paling Menyedihkan (NARUTO) By IlhamDoremi

KEMATIAN PALING MENYEDIHKAN By IlhamDoremi

Pedang Terkuat Sepanjang Masa Dalam Sejarah By IlhamDoremi


Pedang Terkuat Sepanjang Masa Dalam Sejarah By IlhamDoremi
Pedang mereka dengan mudah menembus baju zirah pasukan crusader, bahkan mampu membelah tameng. Pedang Damaskus, terbuat dari baja yg diolah dengan teknik khusus sehingga bisa memiliki permukaan yg sangat kuat dan tajam.

Resep Ayam Tilawang By IlhamDoremi

Resep Ayam Tilawang By IlhamDoremi
Bahan:
1 ekor ayam, dibelah sesuai selera
2 sendok makan air jeruk nipis
1/2 sendok teh garam
200 ml air
1 sendok makan minyak goreng

Selasa, 08 Mei 2012

Lima Fakta Menarik tentang Kopi By IlhamDoremi


Lima Fakta Menarik tentang Kopi By IlhamDoremi
Siapa yang tidak mengenal kopi, minuman yang pertama kali ditanam oleh orang Ethiopia di dataran tinggi ini memang mendunia. Bukan karena cita rasa yang khas, namun juga manfaat atau justru masalah kesehatan akibat mengonsumsi berlebihan. Berikut adalah fakta mengenai kopi oleh Rob van Dam, PhD, asisten profesor gizi di Harvard School of Public Health.

Senin, 07 Mei 2012

Cara Menebak Orang Kentut By IlhamDoremi

 
Di suatu siang yang cerah, kamu baru aja balik makan siang sama temen-temen kamu. Terus kamu sekarang ceritanya lagi naek lift/mobil atau apapun pokoknya yang berupa ruangan sempit dan tertutup. Keadaan saat itu lagi menyenangkan. Kamu asik mengobrol dan bersenda gurau dengan teman-teman. Dunia rasanya indah sekali. Namun tiba-tiba….

Sabtu, 05 Mei 2012

4 Negara Dengan Usia Terpendek By IlhamDoremi




1.Carpatho-Ukraine
Ibu kota : Khust
Bahasa : Ukrainan
Pemerintahan : Republic
Presiden: Avgustyn Voloshyn
Perdana Menteri : Julian Révaý
Era : Interwar period
Merdeka : 15 maret 1939
Digabungkan (dengan negara lain) : 16 Maret 1939

Jumat, 04 Mei 2012

Fakta Mengerikan Tentang Bulan By IlhamDoremi


Fakta Mengerikan Tentang Bulan By IlhamDoremi
Seperti yang kita ketahui bulan adalah satu-satunya satelit yang dimiliki bumi. Walau tampak idnah jika dilihat dari bumi, sejatinya bulan memiliki beberapa fakta mengerikan. Tidak selamanya bulan memiliki sisi keindahan karena bulan juga memiliki sisi mengerikan. Ini dia beberapa Fakta Mengerikan Tentang Bulan.

Usia Bulan:
Usia bulan lebih tua dari yang diperkirakan, bahkan diperkirakan lebih tua daripada bulan dan matahari itu sendiri! Umur Bumi paling tua yang bisa diperkirakan adalah 4.6 Milyar tahun. Sementara itu batuan Bulan malah sudah berumur 5.3 Milyar tahun. Bulan lebih tua 1 milyar tahun ketimbang Bumi!

Kamis, 03 Mei 2012

Di Balik Topeng Tobi By IlhamDoremi


Di Balik Topeng Tobi By IlhamDoremi
Tobi adalah hasil manipulasi DNA yang dibuat oleh uchiha Madara untuk melanjutkan visi Madara sesaat sebelum madara tewas.
Madara membuat manipulasi yang kini kita lihat sebagai Tobi.
Dan Tobi ini adalah orang kepercayaan Madara.

Download Naruto Shippuden Movie 5 ''Blood Prison'' By IlhamDoremi


Selamat pagi Bloggers Indonesia dan pastinya Juga Naruto Lovers yang udah gak sabar nunggu dirilisnya Movie Terbaru dari Naruto Shippuden di Internasional. Tumben nih A-NX Update subuh-subuh, hehe :D. Naruto Shippuden The Movie 5 sudah dirilis Di Jepang pada tanggal 30 July 2011. Perlu di Ketahui Saat ini Naruto Shippuden sudah memasuki Episode ke 228 dengan judul "Fight, Rock Lee ! ! !". Movie Terbaru dari Naruto Shippuden yang berjudul "Naruto Shippuden The Movie 5: Blood Prison" akan dirilis di Internasional pada Musim panas tahun 2012 mendatang.

Selasa, 01 Mei 2012

10 Kota Yang Penuh Warna By IlhamDoremi


1. Nyhavn
IlhamDoremi
Ini adalah sebuah lingkungan yang tenang yang menghadap ke pelabuhan Kopenhagen Denmark, merupakan daerah populer dengan penduduk lokal dan wisatawan.
Banyak bar dan restoran membuatnya menjadi lokasi yang ideal untuk bersantai di sepanjang kanal. Pastikan untuk mengunjungi bangunan nomor 9, sebuah bangunan tertua di Kopenhagen, dibangun pada tahun 1681. Penulis Denmark Hans Christian Andersen tinggal di nomor 18 untuk beberapa tahun.

Anak-anak Sapton Footbal Club By IlhamDoremi





www.ilhamdoremi.blogspot.com
Lambang Di atas adalah lambang klub sepak bola saya gan :D nama klubnya Sapton Footbal Club. Klub ini Berdiri sejak tahun 2006, tepatnya 17 agustus 2006.
Sapton FC terletak di Indramayu Jawa Barat, klub saya ini sering menjadi juara antar kecamatan gan :D hehe
kami sering latian di stadion Gelora Caplokan (krimun), nama pelatih klub saya yaitu POANG.

Berikut nama sekuat starting line up Sapton FC, cekidottttttt :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ads 468x60px

Featured Posts Coolbthemes